2016年06月29日
ホテルニュー越谷の弁当日誌6/28
昨日の昼と晩は、はたなかとはがくれ。
はがくれ
煮たまご添え鶏の照り焼き
高菜めんたいパスタ
りんご酢、太刀魚の南蛮漬け
五目三角野菜煮
ごはん大
で400円
おかずはどれもうまかった‼
鶏の照り焼きと太刀魚の南蛮漬けは最高!
はたなか
大きな鯖の塩焼き~おろし醤油
そぼろ肉じゃが
とろろ
雑穀米
軍配ははがくれ。
鯖は確かにうまかったけど
はがくれ
煮たまご添え鶏の照り焼き
高菜めんたいパスタ
りんご酢、太刀魚の南蛮漬け
五目三角野菜煮
ごはん大
で400円
おかずはどれもうまかった‼
鶏の照り焼きと太刀魚の南蛮漬けは最高!
はたなか
大きな鯖の塩焼き~おろし醤油
そぼろ肉じゃが
とろろ
雑穀米
軍配ははがくれ。
鯖は確かにうまかったけど
Posted by ホテルニュー越谷 at 01:42│Comments(0)
│今日の出来事